Вход для клиентов
2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005 
январь    февраль    март    апрель    май    июнь    июль    август    сентябрь    октябрь    ноябрь    декабрь   


08.08.2017

Компания «ЮНСЕН» многолетний партнер модных проектов «Мода России» и «Экзерсис» на выставке «Текстильлегпром».

Компания «ЮНСЕН» с 2012 года поддерживает одни из самых знаковых fashion-событий в области индустрии моды, которые проходят в рамках Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» на протяжении более 15 лет: конкурс на соискание премии «Мода России» (основан в 2010 г.) для компаний, производящих линии pret-a-porter сезонных коллекций, и Международный конкурс молодых дизайнеров одежды "Экзерсис" (основан в 1995 г. при участии В.М. Зайцева).

Компания "ЮНСЕН" вручает победителям конкурсов «Мода России» и «Экзерсис» сертификаты на ткани нового поколения ТМ FITSYSTEM, ТМ LOKKER и утеплитель Thinsulate, а также денежный грант для победителя конкурса «Экзерсис».

За эти годы «ЮНСЕН» провела ряд партнерских показов в рамках проекта «Мода России» с брендами Colibri из Санкт-Петербурга, Tatyana Bauer из Перми, ALIZ ARIN из Москвы. Эти компании создали свои коллекции из тканей «ЮНСЕН».

Десятки участников конкурса «Экзерсис» представляли свои коллекции из тканей «ЮНСЕН» и становились его победителями. В этом сезоне Арина Диулина из Челябинска покажет коллекцию с русским культурным кодом «Мой белый день».

Премия «Мода России» – единственный российский проект, где присуждается высокая награда за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России за коллекции, готовые к тиражированию.

Победитель в каждой номинации Конкурса награждается авторской статуэткой «Подиум».

Специальная премия авторская статуэтка «Булавка» вручается за высокий коммерческий потенциал коллекции.

За десять сезонов обладателями премии «Мода России» стали 53 компании из России, Кыргызстана, Белоруссии и Узбекистана. Среди победителей как известные бренды, «тяжеловесы» в мире моды Вячеслав Зайцев и Ирина Крутикова, так и совсем молодые торговые марки.

«Мода России» обеспечивает оптимальные условия производственным компаниям для презентации сезонных коллекций ведущим торговым сетям и магазинам. Грамотно выстроенная коммуникационная система «производитель – СМИ – байер» повышает узнаваемость марки участника с включением в бренд-листы крупных игроков на рынке fashion-ритейла России.

Руководители компаний, неоднократных победителей «Мода России», связывают успех своих компаний именно с этим проектом.

  • Компания «Торжокские золотошвеи», дважды обладатель Премии, вот уже третий сезон будет участвовать в Конкурсе, претендуя в этом сезоне на статуэтку «Булавка».
  • Любовь Анфимова, директор компании «Оджи» из Владимира, отмечает: «Конкурс стал для нашего предприятия поворотной точкой, после которой появились новые возможности и партнёры, здесь мы презентовали новую торговую марку Shartrez и не ошиблись».
  • Асель Атабекова, директор Швейного предприятия «Selya» из Бишкека (Кыргызстан), считает, что «Эффективность Конкурс «Мода России» очень высока, и мы убедились в этом на собственном опыте. После показа коллекции компания приобрела новых клиентов».
  • Надежда Бибикова (бренд Colibri) из Санкт-Петербурга – трижды обладатель премии «Мода России» и трижды участник байерских показов показывает свои коллекции именно здесь, в полной мере используя возможности организаров для развития своего бизнеса.

Конкурс «Экзерсис» – это история страны, история зарождения и становления отечественной индустрии моды, история целого поколения талантливых молодых дизайнеров.

«Экзерсис» предоставляет молодым дизайнерам большие возможности для профессионального становления. Это стажировки и консультации специалистов, брифинги жюри, совместные проекты с текстильными предприятиями, образовательные и инновационные проекты.

На подиуме «Экзерсис» молодые дизайнеры учатся откликаться на волнующие события, глобальные изменения в мире, внедрение новых технологий, демонстрируя сопричастность своими коллекциями. Меняются сами. Понимают запросы «своего потребителя». Оттачивают авторский почерк, превращая свое имя в коммерческий актив, который так необходим для творческого и карьерного роста. Им доверяют свой имидж крупные компании, к примеру, «Билайн».

За эти годы подиум Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» стал поистине площадкой успеха для многих компаний и дизайнеров – участников проектов «Мода России» и «Экзерсис», и его партнёров, предоставляя возможность внести свой вклад в развитие и имидж российской модной индустрии.

Приглашаем посетить конкурсы, которые пройдут в павильоне №69 ВДНХ в Большом конференц-зале: XI конкурс на соискание премии «Мода России» - 30 августа в 14:00 час. и 39 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» - 29 августа в 10:30 час.

Напоминаем, что 49 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 29 августа – 1 сентября 2017 года в Москве на ВДНХ в павильонах 69 и 75.

Выкладывайте и ищите информацию в Instagram: #экзерсис2017 и #модароссии2017

Фото предоставлены организаторами
Пресс-служба выставочной компании «РЛП-Ярмарка»
Тел.: +7 (903) 664-65-93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru

  • FITSYSTEM
    совершенная ткань
    нового поколения
  • LOKKER
    функциональные ткани
    для профессионалов
  • UNSENCLUB

Подписаться на новости