Вход для клиентов
2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005 


06.06.2007

www.fibre2fashion.com

Бангладешский хлопчатобумажный и текстильный съезд 2006 состоялся в Дакка Шератон Отель, Бангладеш 23 и 24 апреля 2007 года. Консультативный Комитет  международной хлопчатобумажной индустрии, а также индустрии Бангладеша в сотрудничестве с Ассоциацией текстильных фабрик Бангладеша (BTMA),производителей одежды Бангладеша (BGMEA), Ассоциацией производителей  трикотажных изделий, текстильной Ассоциации Бангладеша (BCA) и Глобекот совместно организовали съезд. Задачей программы явилось предоставление динамичного форума, который бы принёс новые свежие идеи и мысли о том, как текстильная индустрия Бангладеша может справиться с возросшей конкуренцией на мировом текстильном рынке. Более 250 участников, включая 6 делегатов из 19 стран, приняло участие в конференции. Госпожа Житереа Сафия Чудхари, советник (министр) Министерства текстильной промышленности Бангладеша, была почётным гостем на съезде. Основные результаты от данного съезда:

Мировая текстильная индустрия, возможно, движется по направлению периода более медленного роста. В случае расширения бизнеса, азиатским текстильным промышленностям необходимо достичь уровня высококачественного хлопка, включая хлопок, не теряющий своих свойств долгое время с лучшей цветовой гаммой, и более низким содержанием примесей.

Текстильным индустриям необходимо проводить более тщательные процедуры проверки, улучшенную доставку и откровенные деловые взаимоотношения.

Индия, США и Узбекистан вероятнее всего останутся надежными поставщиками хлопка азиатскому рынку. Транспортные затраты в Индии и Узбекистане уменьшаются благодаря инвестированию в инфраструктуре, и американская хлопчатобумажная промышленность останется конкурентоспособной благодаря  высшему качеству товара.

Низкие издержки и вертикальное интегрирование способствуют успеху Китая (материк) и Индии в приобретении экспортных квот на текстильном рынке и на рынке одежды.

  • FITSYSTEM
    совершенная ткань
    нового поколения
  • LOKKER
    функциональные ткани
    для профессионалов
  • UNILOOK
    центр текстильного
    дизайна

Подписаться на новости