Вход для клиентов
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005 
январь    февраль    март    апрель    май    июнь    июль    август    сентябрь    октябрь    ноябрь    декабрь   


26.06.2006

http://business.uzreport.com/uzb.cgi?lan=r&id=13746

Самая крупная выставка в текстильной сфере Центральной Азии – "Текстиль Экспо Узбекистан 2006" откроет осенний выставочный сезон ITE в Узбекистане.

C 5 по 8 сентября в Ташкенте в НВК "Узэкспоцентр" пройдет самая крупная выставка в текстильной промышленности Центральноазиатского региона – III Международная выставка "Текстиль, оборудование и технологии для текстильной промышленности – TextileExpo Uzbekistan 2006".

Легкая промышленность, являясь на сегодняшний день одной из наиболее перспективных отраслей отечественной экономики, занимает высокую стратегическую позицию в экономике Республики Узбекистан, обеспечивая значительную долю занятости населения, существенный объем производства промышленной продукции и товаров народного потребления.

В связи с этим, с каждым годом растет число зарубежных и отечественных предприятий, желающих принять участие в профессиональной специализированной выставке "Textile Expo Uzbekistan" и представить свою экспозицию, соответствующую современным стандартам мирового рынка, отмечается в пресс-релизе выставочной компании "ITE Uzbekistan".

Учитывая данный аспект, организаторы события – Международные выставочные компании ITE (Великобритания) и "ITE Uzbekistan" впервые, в этом году проводят выставку сразу в двух павильонах НВК "Узэкспоцентр" - Центральном и павильоне №5.

Экспозиция выставки "TextileExpo Uzbekistan 2006" представит порядка 130 компаний из 21 страны: Австрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Индии, Ирана, Китая, Кореи, Нидерландов, Пакистана, России, CША, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Швейцарии, Японии и ряд компаний из Узбекистана, говорится в пресс-релизе.

Организаторы отмечают, что в целом III Центральноазиатская международная выставка "Текстиль, технологии и оборудование для легкой промышленности -TextileExpo Uzbekistan 2006" выросла на 100% по сравнению с прошлым годом по занимаемой площади, а по количеству участников выставка выросла на 40%.

Выставка "Textile Expo Uzbekistan 2006" представит самые современные достижения в сфере текстильного машиностроения, поможет установить прямые деловые контакты с производителями оборудования, сырья и технологий для легкой промышленности, а также убедиться в высоком качестве и конкурентоспособности текстильной продукции, представленной на выставке предприятиями региона

  • FITSYSTEM
    совершенная ткань
    нового поколения
  • LOKKER
    функциональные ткани
    для профессионалов
  • UNILOOK
    центр текстильного
    дизайна

Подписаться на новости